محليات 22-08-2023, 18:20 | --
+A -A


قرار من مجلس الوزراء يخص الطلبة الخارجيين

بغداد اليوم - بغداد

وافق مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء (22 آب 2023)، على استثناء الطلبة الخارجيين لمَن أكمل (28) سنة من سنوات الانتظار لأداء الامتحان الخارجي.

وقال بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الورزاء، تلقته "بغداد اليوم"، انه "دعماً للطلبة الراغبين بأداء الامتحانات الخارجية، وافق مجلس الوزراء على استثناء الطلبة الخارجيين لمَن أكمل (28) سنة من عُمره، من سنوات الانتظار لأداء الامتحان الخارجي، من المُدد المنصوص عليها في الفقرتين (أ، ب) من البند أولاً من أحكام المادة التاسعة من نظام الامتحانات رقم (18) لسنة 1987 المعدّل".

واضاف، انه "يجب ان ألَّا يترتب في الحصول على الشهادة وفق هذه المادة، تغيير في العنوان الوظيفي لمن كان موظفاً منهم، مدنياً أو عسكرياً".


أهم الاخبار

الامن القومي الايراني: تاريخ إيران قائم على التضحيات والإرادة الصلبة

بغداد اليوم - طهران أكد عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية في مجلس الشورى الإيراني، محسن رضائي ثاني، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، أن بلاده تمتلك تأريخا وحضارة ممتدة عبر القرون، مشدداً على أن الإرادة الوطنية كانت دائماً حائط الصد ضد التهديدات

اليوم, 21:48