آخر الأخبار
أسعار الذهب في الأسواق المحلية بعد أقل من ساعة على عودته.. تنسيب رئيس استثمار ديالى لمكتب النائب الفني (وثيقة) "الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟ هل يحمل القصف الأمريكي على اليمن رسالة للعراق؟ بعد أشهر من سحب يده.. رئيس هيئة استثمار ديالى يعود إلى منصبه (وثائق)

القبض على 12 متسللاً اجنبياً حاولوا اجتياز الحدود في نينوى ودهوك

أمن | 21-08-2023, 17:46 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الاثنين (21 آب 2023)، القبض على (12) متسللاً اجنبياً حاولوا اجتياز الحدود بطريقة غير شرعية في نينوى ودهوك.

وقال بيان للقيادة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز الفوج الاول في لواء الحدود السابع عشر ضمن قيادة حدود المنطقة السادسة، تمكن من إلقاء القبض على (4) متسللين من حملة الجنسية الأجنبية حاولوا تجاوز الحدود بطريقة غير شرعية غربي نينوى، كما تمكنت مفارز الفوج الثالث في لواء الحدود الاول ضمن قيادة حدود المنطقة الاولى من ضبط (8) متسللين أجانب حاولوا اجتياز الحدود بطريقة غير شرعية في محافظة دهوك".

واضاف، انه "تم تسليمهم إلى الجهات المختصة لإتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".