بغداد اليوم - بغداد
اظهرت وثيقة صادرة عن شعبة مكافحة اجرام الزبير في محافظة البصرة، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الاحد (20 آب 2023)، دعوى قضائية ضد النائب رفيق الصالحي وعدد من الاشخاص المقربين منه، بتهمة الاعتداء بالضرب والسرقة.
وكان مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر اقتحام سيارات مجهولة لمنطقة سفران التحلية، فيما تطابقت معلومات من مصادر عن اطلاق نار في بوابة ميناء ام قصر، مع دخول سيارات المسلحين لإحدى ساحات وقوف الشاحنات في المنطقة المذكورة.
فيما اشار مصدر الى ان "النائب رفيق الصالحي هو من سهل عملية دخول المسلحين لهذه المناطق التي تخضع لتحصينات أمنية مشددة".
بغداد اليوم – بغداد أدى سفراء العراق الجدد، اليوم الأربعاء (10 أيلول 2025)، اليمين القانونية أمام رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد في قصر بغداد، بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية فؤاد حسين. وقال بيان لرئاسة الجمهورية تلقته "بغداد اليوم"،