بغداد اليوم - متابعة
أصدرت مملكة المغرب، اليوم السبت (19 آب 2023)، عفوا ملكيا عن 653 شخصا، منهم 464 في حالة اعتقال و173 في حالة سراح، و16 من المحكومين في قضايا التطرف والإرهاب.
وقالت وزارة العدل المغربية في بيان، إن "الملك محمد السادس اصدر، امرا بالعفو على مجموعة من الأشخاص منهم المعتقلين ومنهم الموجودين في حالة سراح، المحكوم عليهم من طرف مختلف محاكم المملكة الشريفة وعددهم 637 شخصا".
وأضافت أن الامر جاء "بالتزامن مع الذكرى السنوية لـ"ثورة الملك والشعب، وتضمن العفو عن 16 من المحكومين في قضايا التطرف والإرهاب".
بغداد اليوم- بغداد أكد عضو اللجنة المالية النيابية برهان المعموري اليوم الاربعاء (7 تشرين الأول 2026)، أن قرار تغيير سعر الصرف يمثل “مسؤولية وطنية” ينبغي أن تدار بمنطق الدولة، بما يحمي المال العام ويعزز الاستقرار المالي ويؤمن معيشة المواطنين، ولا سيما