آخر الأخبار
انفجار دراجة نارية في مدخل نفق المتحف باتجاه منطقة المنصور قرار حكومي بتمديد منع استيراد العصائر والمرطبات والمعجنات لستة أشهر الصدر يعلق على استخدام الذكاء الاصطناعي إيران تكثف مشاوراتها مع الوكالة الذرية وسط تصاعد التهديدات مقتل شخص إثر خلاف على قطعة أرض في كركوك

القبض على متهمين وضعا قنبلة بسيارة مدير مستشفى وهددا 5 موظفين في النجف

أمن | 19-08-2023, 18:53 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في محافظة النجف، اليوم السبت (19 آب 2023)، القبض على متهمين اثنين وضعا قنبلة يدوية في سيارة مدير احدى المستشفيات اضافة الى تهديدهما خمسة موظفين.

وقال بيان للوكالة، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز وكالة الاستخبارات تلقت معلومات مفادها قيام شخصين بتهديد مدير احدى المستشفيات في محافظة النجف الاشرف وذلك من خلال وضعهما قنبله يدوية على الزجاج الأمامي لعجلته الخاصة بالإضافة الى تهديد حياة خمسة موظفين".

واضاف، انه "على الفور تم تشكيل فريق عمل استخباري وفني ترافقهم قوة خاصة لملاحقة الاشخاص المطلوبين وبعد جمع المعلومات واكمال بقية التحريات وبكمين محكم تمكنت مفارز وكالة الاستخبارات المختصة بمكافحة الارهاب في محافظة النجف الاشرف من القاء القبض على الجناة"، مبيناً انه "لدى التحقيق معهما ومواجهتهما بالادلة اعترفا صراحة بقيامهما بتلك الافعال".