بغداد اليوم - بغداد
دعا زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الخميس (17 آب 2023)، زائري الأربعينيّة إلى الإلتزام بشروط الزيارة، فيما لخّصها إلى 8 أمور.
وكتب الصدر في تغريدة له على حسابة الشخصي بمنصّة "إكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، انه" يجب الإلتزام بالأخلاق والتعامل الإيجابي مع الجميع على حدّ سواء، والإبتعاد عن التبذير والإسراف، فالكرم لا يحلل التبذير والإسراف ولا يكون له غطاء".
وأكمل، انه" يجب عدم تعطيل المرافق الحكومية المهمة كالمستشفيات والدوائر الحكومية الحيوية، وبعض الدوائر الخدمية المهمة".


بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الاحد ( 28 حزيران 2026 )، تنفيذ ضربات عسكرية إضافية ضد أهداف داخل إيران، رداً على الهجوم الأخير الذي استهدف ناقلة تجارية في منطقة مضيق هرمز، مؤكدة أن طهران اختارت عدم الالتزام باتفاق وقف إطلاق