محليات 16-08-2023, 15:31 | --
+A -A


التعاون القضائي والقانوني على طاولة مباحثات القاضي زيدان والسفيرة الامريكية

بغداد اليوم – بغداد

بحث رئيس مجلس القضاء الاعلى فائق زيدان، اليوم الأربعاء (16 آب 2023)، مع السفيرة الامريكية في العراق آلينا رومانوسكي التعاون القضائي والقانوني بين البلدين.

وذكر بيان لإعلام القضاء تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس القضاء الاعلى فائق زيدان التقى السفيرة الامريكية في العراق آلينا رومانوسكي وبحث معها التعاون القضائي والقانوني بين البلدين".

وفي (13 آب 2023)، أكدت السفيرة الامريكية لدى بغداد آلينا رومانوسكي، استعداد بلادها لمواصلة الحوار البناء مع العراق، فيما اشادت بجولة الحوار الاستراتيجي الاخيرة في واشنطن.

أهم الاخبار

الأعرجي: العراق حريص على مواصلة التعاون مع الأمم المتحدة في جميع القضايا الدولية

بغداد اليوم - بغداد أكد مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، حرص العراق على مواصلة التعاون مع الأمم المتحدة في مختلف القضايا الدولية، بما يعزز مكانة البلاد على الساحة الإقليمية والدولية. وذكر المكتب الإعلامي لمستشار الأمن

اليوم, 13:39