محليات 16-08-2023, 15:31 | --


التعاون القضائي والقانوني على طاولة مباحثات القاضي زيدان والسفيرة الامريكية

بغداد اليوم – بغداد

بحث رئيس مجلس القضاء الاعلى فائق زيدان، اليوم الأربعاء (16 آب 2023)، مع السفيرة الامريكية في العراق آلينا رومانوسكي التعاون القضائي والقانوني بين البلدين.

وذكر بيان لإعلام القضاء تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس القضاء الاعلى فائق زيدان التقى السفيرة الامريكية في العراق آلينا رومانوسكي وبحث معها التعاون القضائي والقانوني بين البلدين".

وفي (13 آب 2023)، أكدت السفيرة الامريكية لدى بغداد آلينا رومانوسكي، استعداد بلادها لمواصلة الحوار البناء مع العراق، فيما اشادت بجولة الحوار الاستراتيجي الاخيرة في واشنطن.

أهم الاخبار

محافظ بغداد ينفي تسريبات صوتية منسوبة له ويؤكد: قرار إحالتي للتقاعد "يفتقر للشرعية"

بغداد اليوم - بغداد أصدر مجلس محافظة بغداد قراراً بإحالتي إلى التقاعد خلال جلسة استثنائية، علمًا أن هذا الموضوع لم يكن مدرجاً ضمن جدول أعمال الجلسة، ولم يتم التصويت على إضافته، بالرغم من أن النظام الداخلي للمجلس لا يجيز مناقشة أي موضوع خارج جدول الأعمال

اليوم, 21:57