بغداد اليوم- بغداد
قررت مفوضية الانتخابات، اليوم الثلاثاء (15 آب 2023)، تمديد فترة تحديث سجل الناخبين بايومتريا لمدة خمسة أيام وللمحافظات كافة.
ووفق محضر اجتماع للمفوضية حصلت "بغداد اليوم" على نسخة منه فأنه "تقرر تمديد فترة تحديث سجل الناخبين لمدة خمسة أيام اعتبارا من يوم غد الأربعاء ومن الساعة الثامنة صباحا الى الثامنة مساء ولكل المحافظات".
يشار الى ان المفوضية قررت الأحد الماضي، تمديد فترة تسجيل المرشحين المنفردين لانتخابات مجالس المحافظات لغاية يوم 13 آب الجاري فيما مددت فترة تسجيل التحالفات والأحزاب السياسية لغاية يوم 20 من هذا الشهر.

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، فائق زيدان، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن إعلان حالة الحرب في العراق يُعد من أخطر القرارات السيادية التي ينظمها الدستور بشكل دقيق، مشدداً على أنه لا يمكن اتخاذه إلا عبر الآليات الدستورية المحددة. وقال