محليات 15-08-2023, 15:16 | --
+A -A


"محملة بالأموال".. إنقلاب شاحنة تابعة للمالية على طريق كركوك-السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية

أفاد مصدر مطلع، اليوم الثلاثاء (15 آب 2023)، بانقلاب شاحنة محملة بالأموال تابعة لوزارة المالية على الطريق الرابط ما بين محافظتي كركوك والسليمانية.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "شاحنة مصفحة تابعة لوزارة المالية الاتحادية، محملة بالأموال انقلبت بالقرب من منطقة جيمن الرابطة بين محافظتي كركوك والسليمانية".

وأضاف أن "المعلومات الأولية المتداولة تفيد بأن هذه الأموال مخصصة أما لرواتب الموظفين في السليمانية أو مستحقات الفلاحين".

وأشار الى أنه "تم توجيه قوة خاصة من الامن الوطني لحماية الشاحنة"، مبيناً أنه "تم إصابة السائق وشخصين من الحماية بجروح بليغة، على أثرها تم نقلهم الى مستشفى آزادي في كركوك".

أهم الاخبار

حصر السلاح بيد الدولة يتوسع.. سعد معن يكشف تسجيل نحو 6 ملايين قطعة

بغداد اليوم - بغداد أعلن رئيس هيئة الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الخميس، عن إنجاز تسجيل الكثير من الأسلحة في المناطق العشائرية والنائية، مبينا ان حمل السلاح خارج نطاق الدولة أمر غير مسموح به نهائياً. وقال معن في تصريح صحفي تابعته "بغداد

اليوم, 11:46