بغداد اليوم- بغداد
أجرت وزارة الداخلية/ وكالة الوزارة لشؤون الأمن الاتحادي، تغييراً في بعض المناصب الأمنية بمفاصل الوزارة.
وبحسب الأمر الإداري الصادر عن وكالة الداخلية بتاريخ 12 آب الجاري، حصلت "بغداد اليوم" على نسخة منه فأنه "تقرر نقل اللواء (ليث خليل خضير) من منصب مدير مديرية شرطة الكهرباء الى ملاك هيئة التفتيش الاداري والمهني ومنحه (صفة مفتش)".
كما نقلت الداخلية "العميد (سنان جميل عبد الله سليمان) من ملاك مديرية أمن الأفراد الى مديرية شرطة الكهرباء" وفقاً للأمر الإداري.
وطال أمر وكالة الداخلية "العميد (قاسم محمد رضا) من ملاك قيادة شرطة كركوك ونقله الى ملاك مديرية قسم أمن الافراد".
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الاثنين (19 أيّار 2025)، بأن رئيس دائرة غرب أوروبا الثالثة استدعى في وزارة الخارجية الإيرانية، القائم بالأعمال البريطاني في طهران. وذكرت وسائل الإعلام، أنه "على خلفية توقيف عدد من المواطنين