سياسة 14-08-2023, 13:38 | --


مجلس النواب يؤجل انعقاد جلسته نصف ساعة

بغداد اليوم -  بغداد 

أعلن مجلس النواب، اليوم الاثنين (14 آب 2023) تأجيل انعقاد جلسته نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني.

وذكرت الدائرة الإعلامية للمجلس، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مجلس النواب يؤجل انعقاد جلسته نصف ساعة لعدم اكتمال النصاب القانوني".

وكانت الدائرة الاعلامية لمجلس النواب، قد أعلنت يوم السبت (12 آب 2023)، جدول أعمال جلسة البرلمان لليوم الاثنين.

ويتضمن جدول الاعمال 7 فقرات من بينها التصويت على قانون التعديل الأول لقانون إجار الأراضي الزراعية وتمليك حق التصرف فيها للخريجين والزراعيين والبيطريين.

أهم الاخبار

خبير: مشاركة السوداني في قمة شرم الشيخ خطوة استراتيجية لتعزيز التكامل الاقتصادي الإقليمي - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد المختص في الشؤون الاقتصادية أحمد عبد ربه، اليوم الاثنين (13 تشرين الأول 2025)، أن مشاركة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني في قمة شرم الشيخ للسلام تمثل خطوة استراتيجية في توقيت بالغ الأهمية على المستويين السياسي والاقتصادي.

اليوم, 13:04