محليات 13-08-2023, 13:00 | --


السوداني يوجه بالتحقيق في قضية التجاوز على أراضي المواطنين بمنطقة الجادرية

بغداد اليوم - بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (13 آب 2023)، بالتحقيق في قضية التجاوز على أراضي المواطنين بمنطقة الجادرية وسط بغداد.

وقال المستشار الإعلامي للسوداني هشام الركابي في تدوينة عبر موقع (اكس) تويتر سابقًا وتابعته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء، وجه وزير الداخلية في التحقيق بقضية التجاوز على اراضي المواطنين في منطقة الجادرية". 

وأضاف: " كما وجه السوداني مكتبه بالتواصل مع الاهالي المتضررين من جراء التجاوز على ممتلكاتهم".

وفي وقت سابق، ناشد مجموعة من المواطنين من أهالي منطقة الجادرية عبر الشاشات التلفزيونية وفي منصات التواصل الاجتماعي، الحكومة العراقية مطالبين بمنع جهات متنفذة من الإستيلاء على أراضيهم.


أهم الاخبار

اللقاء المنتظر في دوكان... بارزاني وطالباني يجتمعان لرسم ملامح المرحلة المقبلة

بغداد اليوم - كردستان أفادت مصادر كردية مطلعة، اليوم الأحد (27 نيسان 2025)، بأن رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ورئيس الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، سيعقدان لقاءً مهماً غداً الاثنين في مصيف دوكان بمحافظة السليمانية. وأوضحت المصادر،

أمس, 23:30