بغداد اليوم - بغداد
وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (13 آب 2023)، بالتحقيق في قضية التجاوز على أراضي المواطنين بمنطقة الجادرية وسط بغداد.
وقال المستشار الإعلامي للسوداني هشام الركابي في تدوينة عبر موقع (اكس) تويتر سابقًا وتابعته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء، وجه وزير الداخلية في التحقيق بقضية التجاوز على اراضي المواطنين في منطقة الجادرية".
وأضاف: " كما وجه السوداني مكتبه بالتواصل مع الاهالي المتضررين من جراء التجاوز على ممتلكاتهم".
وفي وقت سابق، ناشد مجموعة من المواطنين من أهالي منطقة الجادرية عبر الشاشات التلفزيونية وفي منصات التواصل الاجتماعي، الحكومة العراقية مطالبين بمنع جهات متنفذة من الإستيلاء على أراضيهم.

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في الشؤون الاقتصادية والمالية ناصر التميمي، اليوم الأحد ( 24 أيار 2026 )، أن قدرة البنك المركزي العراقي على تثبيت سعر صرف الدينار ترتبط بشكل مباشر بحجم الاحتياطيات الأجنبية وكفاءة إدارة السياسة النقدية. وقال التميمي