سياسة 13-08-2023, 09:21 | --
+A -A


اللجنة العليا لتأمين الزيارة الأربعينية تصل الى ذي قار

بغداد اليوم - ذي قار

وصلت اللجنة الأمنية العليا لتأمين زيارة الأربعين، اليوم الاحد (13 آب 2023)، إلى محافظة ذي قار للاطلاع على تفاصيل الخطط الامنية في خمس محافظات.

وذكرت بيان لمكتب وزير الداخلية عبد الأمير الشمري تلقته "بغداد اليوم"، ان" اللجنة الأمنية العليا لتامين زيارة الأربعين برئاسة وزير الداخلية عبد الأمير الشمري وقائد القوات البرية ووكيل جهاز الامن الوطني ووكلاء الشرطه والاستخبارات في وزارة الداخلية ومعاون عمليات الحشد الشعبي، وصلت اليوم الى محافظة ذي قار".

وأضاف البيان، ان" اللجنة ستطلع على تفاصيل الخطط الامنية في خمس محافظات وهي البصرة وذي قار وميسان والمثنى وواسط بحضور قادة العمليات ( البصرة وميسان وسومر ) وقادة شرطة المحافظات ذاتها ومدراء الاجهزة الامنية فيها.

أهم الاخبار

روبيو: ترامب لم يحسم قراره لضرب إيران وواشنطن منفتحة على الحل الدبلوماسي

بغداد اليوم – متابعات أكد وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو، اليوم السبت (31 تشرين الاول 2026)، أن الرئيس دونالد ترامب لم يتخذ قراراً بشأن تنفيذ عمل عسكري ضد إيران، مشيرا إلى أن واشنطن لا تزال منفتحة على التوصل إلى حل دبلوماسي للحرب. وقال روبيو خلال

اليوم, 20:01