بغداد اليوم - بغداد
اعلنت وزيرة المالية طيف سامي، اليوم السبت (12 آب 2023)، إلغاء آلاف الحسابات المصرفية الخالية من الأرصدة.
وقالت سامي في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، ان "بدأنا بالعمل وفق نظام الاتمتة في المصارف والبنوك بالتعاقد مع شركات خاصة رصينة"، لافتةً الى "وجود تلكئ من قبل شركتين في تنفيذ العمل في مقر الوزارة وشركة الخدمات المصرفية".
واضافت، ان "العمل مستمر في تطبيق نظام الاتمتة في المصارف ودوائر الوزارة"، مبينةً انه "تم إلغاء آلاف الحسابات المصرفية الخالية من الأرصدة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الاستخبارات العسكرية، اليوم الإثنين ( 11 أيار 2026 )، عن ضبط كميات كبيرة من الحبوب المخدرة في صحراء الأنبار كانت معدّة للتهريب والترويج، وذلك ضمن عملية أمنية نوعية نُفذت قبل وصولها إلى مرحلة التوزيع. وذكرت المديرية في بيان تلقته