بغداد اليوم - بغداد
أعلن رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (12 آب 2023)، تخصيص جلسة استثنائية لمجلس الوزراء اليوم لبحث أفكار الشباب وطروحاتهم.
وقال السوداني في تغريدة له تابعتها "بغداد اليوم"، إننا "تعهّدنا، منذ تشكيلنا الحكومة أن يكون للشباب اهتمام خاص في البرنامج الحكومي، وأولويات العمل؛ شبابنا هم استثمار العراق المضمون للمستقبل".
وأضاف"اليوم نخصص جلسةً استثنائيةً لمجلس الوزراء لبحث أفكارهم وطروحاتهم ومقترحاتهم، تزامناً مع اليوم العالمي للشباب، وسيجدون منّا كلّ الدعم والإسناد".
ويذكر أن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، وجه في وقت سابق بعقد جلسة استثنائية لمجلس الوزراء لمناقشة مقترحات المؤتمر الوطني لحوار الشباب.
بغداد اليوم - متابعة قدّمت اللجنة القانونية في مجلس النواب، اليوم الاثنين (13 تشرين الأول 2025)، مقترحاً جديداً إلى رئاسة الوزراء يقضي باحتساب الراتب الكلي للموظف عند التقاعد بدلاً من الراتب الاسمي، في خطوة تهدف إلى إنصاف شريحة المتقاعدين وتحسين أوضاعهم