بغداد اليوم - بغداد
قررت المفوضية المستقلة للانتخابات، السماح للناخبين بتغيير بياناتهم من محافظة الى آخرى.
وبحسب وثيقة حصلت عليها "بغداد اليوم"، صادرة من المفوضية بتاريخ (10 آب 2023) فأن "استناداً الى قرار مجلس المفوضين الموقر رقم (7) للمحضر الاستثنائي (22) في 8/ 8/ 2023 المعطوف على محضر اجتماع اللجنة العملياتية رقم (12) ".
وأضافت أنه "تقرر السماح بتغيير بيانات الزوجة او الابناء مع قيد زوجها (لم الشمل) من محافظة الى اخرى بعد التأكد من بياناتهم في برنامج المساعدة وتقديم المستمسكات التي تثبت صلة القرابة من رب الاسرة (الزوجة أو الابناء) ولجميع المحافظات المشمولة بانتخابات مجالس المحافظات غير المنتظمة باقليم باستثناء محافظة كركوك وذلك لحين انهاء عمل لجنة تدقيق سجل ناخبي كركوك المشكلة بموجب الأمر الديواني (23556)" .

بغداد اليوم - متابعة تواجه شركة ميتا، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، موجة انتقادات جديدة، مع استمرارها في إضافة مزايا قائمة على الذكاء الاصطناعي إلى تطبيقاتها، وعلى رأسها "واتساب"، في خطوة يرى البعض أنها لا تلبي احتياجات المستخدمين الفعلية.