بغداد اليوم - بغداد
وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (10 آب 2023)، وزير النفط بحلّ مشكلة المهندسين من أبناء محافظة ميسان.
وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، وجه وزير النفط بحلّ مشكلة المهندسين من أبناء محافظة ميسان".
وفي وقت سابق من اليوم، وصل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الى محافظة ميسان للاطلاع على الواقع الخدمي فيها وافتتاح عدد من المشاريع.
وقال المكتب الاعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، وصل اليوم إلى محافظة ميسان للاطلاع على الواقع الخدمي وافتتاح عدد من المشاريع المهمة في المحافظة والإعلان عن مشاريع جديدة".
بغداد اليوم - بغداد قررت شركة توزيع المنتجات النفطية، اليوم الخميس (21 آب 2025)، تشغيل محطات الوقود على طريق الزائرين بين كربلاء والنجف 24 ساعة تزامنا مع زيارة وفاة الرسول (ص). وقال مدير عام شركة توزيع المنتجات النفطية حسين طالب في بيات تلقته