بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (8 آب 2023)، انشاء مكتب اعلامي لمديرية مكافحة المخدرات وإضافة مناهج لكلية الشرطة.
وذكر بيان للداخلية تلقته "بغداد اليوم"، ان :"وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الثلاثاء، ترأس الاجتماع التاسع للجنة الأمر الديواني ٢٢١٨٨ المعنية بتنسيق الجهدين الأمني والاستخباري في مكافحة المخدرات".
وناقش الاجتماع "توصيات الاجتماع السابق، فضلاً عن بحث المستجدات الأمنية والاستخبارية في مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية" وفقاً للبيان.
واتفق المجتمعون على "جملة من القضايا من بينها إنشاء مكتب إعلامي خاص بمديرية مكافحة المخدرات والاستفادة من تجارب الدول المتقدمة في هذا الموضوع، فضلاً عن إضافة مواد تدريسية داخل المنهاج في كلية الشرطة والمعهد العالي".
وأضاف البيان "كما تمت مناقشة جملة من الموضوعات المعنية بمكافحة المخدرات والحد من انتشارها ومتابعة الإجراءات اللازمة بهذا الشأن".
بغداد اليوم – متابعة بالفيديو الواضح، دوى انفجار فوق محيط منشأة فوردو النووية الواقعة جنوب شرق قم، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، وذلك في إطار موجة تصعيد جديدة ضمن الحرب الإقليمية المتصاعدة بين إيران وإسرائيل. ويظهر تصاعد دخان وبقع انبعاث ضوئي في منطقة