اقتصاد 8-08-2023, 10:37 | --


ارتفاع طفيف بأسعار صرف الدولار في أسواق بغداد

بغداد اليوم - بغداد

سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الثلاثاء (8 آب 2023)، ارتفاعا طفيفا في الاسواق المحلية بالعاصمة بغداد.

وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن "اسعار البيع والشراء ارتفعت في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد، حيث بلغ سعر البيع  152،000 دينار لكل 100 دولار، بينما بلغت أسعار الشراء 150،000 دينار لكل 100 دولار". 

وخلال الايام الماضية، سجلت أسعار الصرف ارتفاعا بلغ ذروته ليصل إلى 160,000 مقابل كل 100 دولار أمريكي في أسواق وصيرفات العاصمة بغداد والمحافظات، على إثر عقوبات فرضتها وزارة الخزانة الأمريكية على 14 مصرفًا عراقيًا.


أهم الاخبار

نائب يعلق على دعوات أحزاب كردية لحل برلمان إقليم كردستان

بغداد اليوم - بغداد علق الباحث في الشأن السياسي لقمان حسين، اليوم الأحد (11 أيار 2025)، على الدعوات التي تقدمت بها مجموعة من الأحزاب الكردية لحل برلمان الإقليم. وقال حسين في حديث لـ "بغداد اليوم" إنه "من الناحية المنطقية فإن حل برلمان

اليوم, 20:34