سياسة 7-08-2023, 11:09 | --


السوداني يفتتح المعهد العالي لإعداد وتأهيل القادة

بغداد اليوم -  بغداد

افتتح رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (7 آب 2023)، المعهد العالي لإعداد وتأهيل القادة، في الأمانة العامة لمجلس الوزراء.

وأشار السوداني، خلال الافتتاح حسب بيان لمكتبه تلقته "بغداد اليوم"، إلى أهمية الارتقاء بمستوى الأداء الفردي على صعيد الإدارات، وأهمية الانخراط في برامج التدريب لكل مستويات الملاكات الإدارية القيادية، بما يوائم متطلبات البرنامج الحكومي في الإصلاح الاقتصادي والإداري ومحاربة الفساد.

وطبقًا لبيان مكتب السوداني، فإن" المعهد يختصُّ برفع القابليات والمهارات الأساسية للمنتظمين، كما يسهم في الحفاظ على التطوير المستمر لقدرات العاملين في الوظائف القيادية، ومواكبة التطوّرات الحاصلة في الحقول العلمية المختلفة، وتلبية احتياجات مؤسسات الخدمة العامة وتطوير قدراتها على تقديم أفضل الخدمات للمواطن العراقي.

أهم الاخبار

احتفالية في بغداد بعيد العرش المغربي وتعهد بتطوير العلاقات بين البلدين

بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.

اليوم, 00:47