أمن 4-08-2023, 22:17 | --


انفجار جديد يطال خطاً لنقل الكهرباء في العراق

بغداد اليوم - بغداد

أكدت الادارة المحلية لناحية بني سعد في محافظة ديالى، اليوم الجمعة  (4 آب 2023)، تعرض خط رئيسي للكهرباء لتفجير تخريبي.

وقال مدير ناحية بني سعد 20كم جنوب غرب بعقوبة نجم السعدي لـ"بغداد اليوم"، إن "برجاً في خط رئيسي للكهرباء يمتد من بغداد الى ديالى في منطقة المرادية 25كم شرق الناحية تعرض للتفجير"، مؤكدا "فتح تحقيق عاجل في القضية".

ومنذ أيام تتعرض خطوط رئيسية لنقل الطاقة الكهربائية ولاسيما في محافظة صلاح الدين لأعمال تخريبية عبر تفجيرها بالعبوات الناسفة، بالرغم من إعلان القوات الأمنية اتخاذ اجراءات استباقية وتشكيل غرفة عمليات دائمة الانعقاد.

أهم الاخبار

الصناعـة تنفي اندلاع حريق في مصنع إطارات الديوانية وتوضح حقيقـة الحـادث

بغداد اليوم- بغداد نفت وزارة الصناعة والمعادن، اليوم الجمعة، (8 آب 2025)، الأنباء التي تداولتها بعض وسائل الإعلام، بشأن نشوب حريق في مصنع إطارات الديوانية التابع إلى الشركة العامة للصناعات المطاطية والاطارات إحدى تشكيلات الوزارة. وأكدت الوزارة في بيان

اليوم, 16:37