بغداد اليوم -بغداد
اعلن مجلس القضاء الاعلى، اليوم الخميس (3 اب 2023)، الاطاحة بتاجر خطير ضبط بحوزته اكثر من 200 كيلوغرام من الكبتاغون.
وقال المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "قوة من مكافحة المخدرات نفذت وباشراف محكمة تحقيق الكرخ الاولى عملية نوعية امنية استباقية في محافظة دهوك بالتنسيق مع مكافحة مخدرات اربيل وبجهد امني عالي المستوى، اسفرت عن إلقاء القبض على تاجر بالمخدرات شديد الخطورة على امن المجتمع".
ولفت الى انه "ضبط بحوزته حبوب مخدرة نوع كبتاكون تزن (236.476) كيلو غرام ومادة الافيون المخدرة تزن (35.755) كيلو غرام وتم ايداعه التوقيف، واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وفقا للقرارات التي تصدرها محكمة تحقيق الكرخ الاولى المختصة بملف شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية ".
بغداد اليوم - بغداد طالب حزب الدعوة الإسلامية، اليوم السبت ( 11 تموز 2026 )، بإجراء تحقيق عاجل في حادثة مقتل الصياد العراقي نجم عبد الله خالد برصاص البحرية الكويتية، داعياً إلى كشف ملابسات الحادث ووضع الرأي العام أمام حقيقة ما جرى. وقال الحزب في بيان