بغداد اليوم -بغداد
اعلن مجلس القضاء الاعلى، اليوم الخميس (3 اب 2023)، الاطاحة بتاجر خطير ضبط بحوزته اكثر من 200 كيلوغرام من الكبتاغون.
وقال المجلس في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "قوة من مكافحة المخدرات نفذت وباشراف محكمة تحقيق الكرخ الاولى عملية نوعية امنية استباقية في محافظة دهوك بالتنسيق مع مكافحة مخدرات اربيل وبجهد امني عالي المستوى، اسفرت عن إلقاء القبض على تاجر بالمخدرات شديد الخطورة على امن المجتمع".
ولفت الى انه "ضبط بحوزته حبوب مخدرة نوع كبتاكون تزن (236.476) كيلو غرام ومادة الافيون المخدرة تزن (35.755) كيلو غرام وتم ايداعه التوقيف، واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة وفقا للقرارات التي تصدرها محكمة تحقيق الكرخ الاولى المختصة بملف شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية ".
بغداد اليوم -بابل أعلنت وزارة العدل، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، افتتاح معمل متكامل للخياطة في سجن بابل المركزي، بهدف تنفيذ برامج التأهيل والإصلاح وتدريب النزلاء على مهنة تساعدهم على الاندماج في المجتمع بعد انتهاء مدة محكومياتهم. وذكرإعلام الوزارة في