اقتصاد 2-08-2023, 11:22 | --
+A -A


البنك المركزي يبيعُ أكثر من 222 مليون دينار بمزاد العملة

بغداد اليوم - بغداد

بلغت مبيعات البنك المركزي في مزاد، اليوم الاربعاء (2 آب 2023)، أكثر من 222 مليون دولار، خلال مزاده لبيع الدولار الأمريكي.

وحسب لائحة البنك، فقد بلغت مبيعات البنك المركزي اليوم، 222 مليونا و 888 الفا و377 دولارا غطاها البنك بسعر صرف أساس بلغ 1305 دنانير، لكل دولار للاعتمادات المستندية والتسويات الدولية للبطاقات الالكترونية وبسعر 1310 دنانير لكل دولار للحوالات الخارجية وبسعر 1310 دنانير لكل دولار بشكل نقدي.

وطبقًا للجدول الذي ورد لـ" بغداد اليوم"، فإن" معظم المبيعات من الدولار ذهبت لتعزيز الأرصدة في الخارج على شكل (حوالات، اعتمادات) وبواقع 176 مليوناً و 388 الفاً و377 دولاراً، فيما ذهبت البقية البالغة 46 مليوناً و 500 الف دولار على شكل مبيعات نقدية.



أهم الاخبار

الياسري تطرح انقلابا على نظام الحكم: رئيس ينتخبه الشعب بصلاحيات أعلى من البرلمان

بغداد اليوم – بغداد طرحت وزيرة الاتصالات السابقة والنائبة الحالية هيام الياسري، اليوم الاثنين (14 أيلول 2026)، مقترحا لتغيير نظام الحكم في العراق من البرلماني إلى شبه الرئاسي، داعية القوى السياسية إلى الإسراع بإجراء هذا التغيير، فيما كشفت عن إعداد مسودة

أمس, 22:42