محليات 1-08-2023, 09:38 | --


من طراز B737-8 MAX.. النقل تعلن انضمام طائرتين لأسطول الناقل الوطني

بغداد اليوم - بغداد

أعلن وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، اليوم الثلاثاء (1 آب 2023)،  إنضمام طائرتين جديدتين من طراز B737-8 MAX لأسطول الخطوط الجوية العراقية.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، أعلن عن إنطلاق طائرتين من طراز B737-8 MAX من مطار باين فيلد في ايفيرت / واشنطن شمال مدينة سياتل في الولايات المتحدة الأمريكية صوب مطار كافلافيك في ايسلندا لأجل استراحة الطاقم واعادة التزود بالوقود".

وأضاف أنه "ستنطلق الطائرتان يوم غد الأربعاء صوب مطار بغداد الدولي للإنضمام رسمياً ًالى أسطول الخطوط الجوية العراقية".

أهم الاخبار

بعد دعوة السوداني.. قطر تستضيف قمة عربية إسلامية طارئة الأسبوع المقبل

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وكالة الأنباء القطرية، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، أن العاصمة الدوحة ستستضيف قمة عربية إسلامية طارئة يومي الأحد والاثنين المقبلين، لمناقشة تداعيات الهجوم الإسرائيلي على قطر. وتأتي القمة بعد دعوة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع

اليوم, 12:36