محليات 1-08-2023, 09:38 | --
+A -A


من طراز B737-8 MAX.. النقل تعلن انضمام طائرتين لأسطول الناقل الوطني

بغداد اليوم - بغداد

أعلن وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، اليوم الثلاثاء (1 آب 2023)،  إنضمام طائرتين جديدتين من طراز B737-8 MAX لأسطول الخطوط الجوية العراقية.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، أعلن عن إنطلاق طائرتين من طراز B737-8 MAX من مطار باين فيلد في ايفيرت / واشنطن شمال مدينة سياتل في الولايات المتحدة الأمريكية صوب مطار كافلافيك في ايسلندا لأجل استراحة الطاقم واعادة التزود بالوقود".

وأضاف أنه "ستنطلق الطائرتان يوم غد الأربعاء صوب مطار بغداد الدولي للإنضمام رسمياً ًالى أسطول الخطوط الجوية العراقية".

أهم الاخبار

واشنطن تختبر بغداد.. تعليق التنسيق الأمني يضع الحكومة أمام حسم الهوية الاستراتيجية - عاجل

بغداد اليوم – بغداد علق الباحث في السياسات الاستراتيجية، كاظم ياور، اليوم الاربعاء ( 22 نيسان 2026 )، على قرار الولايات المتحدة الأمريكية الأخير القاضي بتعليق التنسيق الأمني مع العراق، مؤكداً أن الخطوة تُصنّف ضمن الإجراءات “المحددة والمقيدة” وليست قطعاً

اليوم, 11:00