محليات 1-08-2023, 09:38 | --


من طراز B737-8 MAX.. النقل تعلن انضمام طائرتين لأسطول الناقل الوطني

بغداد اليوم - بغداد

أعلن وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، اليوم الثلاثاء (1 آب 2023)،  إنضمام طائرتين جديدتين من طراز B737-8 MAX لأسطول الخطوط الجوية العراقية.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير النقل رزاق محيبس السعداوي، أعلن عن إنطلاق طائرتين من طراز B737-8 MAX من مطار باين فيلد في ايفيرت / واشنطن شمال مدينة سياتل في الولايات المتحدة الأمريكية صوب مطار كافلافيك في ايسلندا لأجل استراحة الطاقم واعادة التزود بالوقود".

وأضاف أنه "ستنطلق الطائرتان يوم غد الأربعاء صوب مطار بغداد الدولي للإنضمام رسمياً ًالى أسطول الخطوط الجوية العراقية".

أهم الاخبار

مستشار خامنئي: لسنا في هدنة مع إسرائيل وأمريكا واحتمال اندلاع حرب جديدة قائم

بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في

اليوم, 00:43