محليات 31-07-2023, 21:05 | --


التعليم النيابية: ضرورة إعادة النظر بخطة القبول العام والخاص للاختصاصات الطبية

بغداد اليوم- بغداد

أكدت لجنة التعليم النيابية، اليوم الإثنين (31 تموز 2023)، على ضرورة إعادة النظر بخطة القبول العام والخاص للاختصاصات الطبية.

وذكرت الدائرة الاعلامية البرلمانية، تلقته "بغداد اليوم"، ان اللجنة :"عقدت، اجتماعا برئاسة النائب مزاحم الخياط رئيس اللجنة وحضور اعضائها اليوم لمناقشة المواضيع المدرجة على جدول الاعمال".

واستهلت اللجنة، وفقا للبيان، "اجتماعها بمناقشة قانون معهد اعداد مفوضي الشرطة، وقانون التعليم الاهلي والمراحل التي وصلت اليها اللجنة الفرعية المعنية بدراسة القانون".

كما استعرضت "موضوع القبول في الدراسات العليا" مؤكدة على "ضرورة اشغال الشاغر من المقاعد المتبقية ضمن الخطة المصادق عليها في هيئة الرأي".

وأكدت لجنة التعليم "على ضرورة اعادة النظر بالخطة الموضوعة بالقبول للعام والخاص للاختصاصات الطبية، فضلا عن متابعة موضوع الامتحان التقويمي مع الوزارة".

أهم الاخبار

في أعماق الأحمر.. انزلاق "سوبر هورنيت" من على ظهر "هاري ترومان"

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القوات المسلحة الأميركية، في بيان عاجل، اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، عن فقدان السيطرة على طائرة مقاتلة من طراز F-18 "سوبر هورنيت"، أثناء عمليات سحب على متن حاملة الطائرات "هاري ترومان" في البحر الأحمر،

اليوم, 22:22