بغداد اليوم - بغداد
افاد مصدر امني في محافظة صلاح الدين، اليوم الاحد (30 تموز 2023)، بتمكن القوات الامنية من ابطال (15) عبوة ناسفة كانت تستهدف تفجير ابراج نقل الطاقة الكهربائية.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "القوات الأمنية ابطلت (15) ناسفة كانت معدة لتفجير خط كهرباء صلاح الدين - حديثة الذي تعرض لعملية تخريب قبل يومين".
وكانت وزارة الكهرباء قد أعلنت الأسبوع الماضي، أن إنتاج الطاقة استقر مرة أخرى عند أكثر من 24 ألف ميغاواط، بعدما ارتفعت أحمال المنظومة الكهربائية.
بغداد اليوم - وزير الخارجية الإيراني: نأمل من المجتمع الدولي إيقاف العدوان وزير الخارجية الإيراني: الكيان الصهيوني تجاوز الخطوط الحمراء الدولية بالهجوم على منشآتنا النووية وزير الخارجية الإيراني: قمنا بالرد على العدوان الصهيوني وفقا لقانون الدفاع عن