بغداد اليوم- بغداد
أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الأحد (30 تموز 2023)، عن صدور أمرٍ باستقدام قائممقام قضاء البعاج في محافظة نينوى؛ جرَّاء قيامه بتزوير للاستفادة من قطعة ارض لمرتين.
وأشارت دائرة التحقيقات في النزاهة وفقاً لبيان للهيئة تلقته "بغداد اليوم"، الى :"إصدار قاضي محكمة تحقيق نينوى المُختصَّة بالنظر في قضايا النزاهة أمهراً باستقدام قائممقام قضاء البعاج الحالي؛ جرَّاء قيامه بتزوير كتابٍ يُؤكّدُ فيه عدم الاستفادة من استلام قطعة أرضٍ سكنيَّةٍ".
ولفت إلى، أنَّ "المُتَّهم استلم قطعة أرض قبل العام 2003 عند خدمته كضابطٍ في الجيش العراقي".
وأضافت، إنَّ "قاضي التحقيق في المحكمة المذكورة أصدر أمر الاستقدام؛ استناداً إلى أحكام المادة (340) من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - متابعة ودّع نادي ريال مدريد الإسباني بطولة كأس العالم للأندية بعد خسارة قاسية أمام باريس سان جيرمان الفرنسي بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعتهما مساء امس الأربعاء (9 تموز 2025)، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة. وشهدت المواجهة تفوقًا كاملًا