اقتصاد / أمن 30-07-2023, 16:05 | --
+A -A


ضبط نحو 21 مليون دينار "مزورة" كادت تنتشر في الاسواق العراقية

بغداد اليوم- بغداد

ضبطت قوة أمنية، اليوم الأحد (30 تموز 2023)، أكثر من 20 مليون دينار مزورة بحوزة مسافر عراقي في منفذ القائم الحدودي غرب البلاد.

وذكر بيان لهيئة المنافذ الحدودية تلقته "بغداد اليوم"، ان :"مديرية منفذ القائم الحدودي ألقت القبض على مسافر عراقي بحوزته 20 مليوناً و700 ألف دينار من العملة العراقية (المزيفة) فئة 25 ألف دينار".

وأوضح البيان، ان "عملية الضبط تمت من قبل مفرزة ضابطة مشتركة من مركز كمرك القائم وقسم البحث والتحري ومركز شرطة كمرك القائم".

وأشار الى "تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة المتهم والمضبوطات الى مركز شرطة كمرك القائم لإتخاذ الاجراءات القانونية المناسبة".

أهم الاخبار

العراق وتركيا يوقعان اتفاقا لاستخدام خط أنابيب النفط المؤدي إلى ميناء جيهان

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الطاقة والموارد الطبيعية التركي ألب أرسلان بيرقدار، اليوم السبت (1 آب 2026)، عن توقيع اتفاق بين بغداد وانقرة بشأن استخدام خط أنابيب النفط الممتد إلى ميناء جيهان التركي. وقال بيرقدار في تصريحات تابعتها "بغداد

اليوم, 15:28