بغداد اليوم - نينوى
كشف مصدر مطلع، اليوم السبت (29 تموز 2023)، عن تأجير منشآت رياضية في محافظة نينوى الى أقارب المحافظ بأسعار متدنية لا تناسب قيمتها في السوق.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قاعة رياضية كلف انشاؤها (مليار ومئتي مليون دينار)، تم تأجيرها لإبن عم نائب عن محافظة نينوى بمبلغ (10ملايين دينار)".
وأضاف، ان "ملعب متكامل كلف الدولة أكثر من (200 مليون دينار) تم تأجيره بعقد سنوي يبلغ (7 ملايين دينار) الى احد مديري الدوائر الحكومية".
وأشار المصدر، الى ان "عدد المنتديات في عموم محافظة نينوى بلغ (12) منتدى، تقوم مديرية الشباب والرياضة بتأجيرها الى أقارب المسؤولين".
بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة الداخلية، اليوم الأحد (28 أيلول 2025)، أن الوكيل الأقدم في الوزارة يواصل أداء مهامه وصلاحياته بشكل كامل، وبتوجيه مباشر من وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، في إطار ضمان سير العمل المؤسسي وعدم تأثره بأي ظرف إداري أو تنظيمي.