آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

الكشف عن ملابسات إنفجار" بساتين بهرز" في ديالى

أمن | 29-07-2023, 19:17 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

كشف مصدر مطلع في شرطة ديالى، اليوم السبت، (29 تموز 2023)، عن ملابسات انفجار في بساتين بهرز جنوبي بعقوبة بمحافظة ديالى.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن "الانفجار الذي سمع صداه في محيط بساتين ناحية بهرز (10كم جنوب بعقوبة) هو لانفجار عبوة ناسفة محلية الصنع في بساتين شبه مهجورة دون اي اصابات بشرية".

ونفى المصدر، ان "يكون الانفجار ناجم عن هجوم بقذيفة هاون كما روج له في بعض منصات التواصل الاجتماعي"، مؤكدا أن "الوضع الحالي طبيعي وهناك فريق مختص يتابع الامر عن كثب لبيان اذا ما كانت العبوة قديمة ام جديدة".