آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

شرطة كركوك تكشف الحالة الصحية لضابط تعرض لمحاولة اغتيال (صور)

أمن | 28-07-2023, 14:08 |

+A -A

بغداد اليوم -  كركوك

كشفت قيادة شرطة محافظة كركوك، اليوم الجمعة (28 تموز 2023)، عن الحالة الصحية لأحد ضباطها الذي تعرض لمحاولة اغتيال من مسلحين مجهولين وسط المحافظة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان" قائد شرطة كركوك اللواء كاوة غريب عبد الرحمن زار مستشفى كركوك العام للاطمئنان على الحالة للصحية لضابط دورية النجدة الذي تعرض لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهولين يستقبون دراجة نارية، فيما أكد، ان المجرمين لن يفلتوا من العقاب   ومصيرهم سيكون السجن على ايدي قواتنا الأمنية".

وفي وقت سابق من، اليوم الجمعة (28 تموز 2023)، أفاد مصدر أمني، بتعرض ضابط منسوب إلى مديرية شرطة محافظة كركوك إلى هجوم مسلح وسط المحافظة.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان" شخصين يستقلان دراجة نارية فتحا نيران أسلحتهما صوب ضابط  في شرطة كركوك برتبة ملازم يدعى (ع،ش،أ ) عمره 33 عاما، بالقرب من المستشفى العام في المحافظة مما أدى إلى اصابته باطلاقات في جسده".

وأضاف، ان" الضابط من سكنة قضاء داقوق، ولم تعرف حتى الان أسباب ودوافع الحادث".