بغداد اليوم - متابعة
أدان الأمين العام للأمم المتحدة،أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس، (27 تموز 2023)، بشدة التغيير غير الدستوري للحكومة في النيجر.
وقال المتحدث باسم الامين العام ستيفان دوجاريك، في بيان اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "الأمين العام للأمم المتحدة يتابع عن كثب الوضع في النيجر"، مشيراً الى أنه "أدان بأشد العبارات أي محاولة للاستيلاء على السلطة بالقوة وتقويض الحكم الديمقراطي والسلام والاستقرار في النيجر".
ودعا الأمين العام، أنطونيو غوتيريش وفقاً للبيان، "جميع الأطراف الفاعلة المعنية إلى ممارسة ضبط النفس وضمان حماية النظام الدستوري"، مؤكداً أن "الأمم المتحدة تقف إلى جانب حكومة وشعب النيجر".
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام كويتية، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، بوفاة الممثلة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاماً، بعد صراع مع المرض، وذلك وفق ما نقلته تقارير صحفية محلية. وذكرت الوسائل التي تابعتها "بغداد اليوم"،