بغداد اليوم - متابعة
أدان الأمين العام للأمم المتحدة،أنطونيو غوتيريش، اليوم الخميس، (27 تموز 2023)، بشدة التغيير غير الدستوري للحكومة في النيجر.
وقال المتحدث باسم الامين العام ستيفان دوجاريك، في بيان اطلعت عليه "بغداد اليوم"، إن "الأمين العام للأمم المتحدة يتابع عن كثب الوضع في النيجر"، مشيراً الى أنه "أدان بأشد العبارات أي محاولة للاستيلاء على السلطة بالقوة وتقويض الحكم الديمقراطي والسلام والاستقرار في النيجر".
ودعا الأمين العام، أنطونيو غوتيريش وفقاً للبيان، "جميع الأطراف الفاعلة المعنية إلى ممارسة ضبط النفس وضمان حماية النظام الدستوري"، مؤكداً أن "الأمم المتحدة تقف إلى جانب حكومة وشعب النيجر".
بغداد اليوم - مجلس الوزراء يعقد جلسته الاعتيادية الثانية والثلاثين برئاسة رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني •••••••••• ترأس رئيس مجلس الوزراء السيد محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، الجلسة الاعتيادية الثانية والثلاثين لمجلس الوزراء، التي جرى