محليات 26-07-2023, 17:03 | --


محافظة جديدة تعطل الدوام الرسمي غداً

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت محافظة الديوانية، اليوم الاربعاء (26 تموز 2023)، تعطيل الدوام الرسمي بسبب إرتفاع درجات الحرارة واحياءً للّيلة عاشوراء.

وقال المحافظ ميثم عبد الإله الشهد، في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، انه "قررنا تعطيل الدوام الرسمي ليوم غدٍ الخميس 27 تموز 2023، في مؤسسات الدولة، بسبب إرتفاع درجات الحرارة، وافساح المجال للمعزين باحياء ليلة عاشوراء الأمام الحسين ع".

واضاف البيان، انه "يستثنى من ذلك الدوائر الخدمية والامنية والمصارف لإكمال اجراءات توزيع رواتب الموظفين".

وفي وقت سابق من اليوم، قررت الحكومة المحلية في محافظة واسط، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الخميس بسبب ارتفاع درجات الحرارة وبمناسبة عاشوراء ايضاً.


أهم الاخبار

هزة أرضية تضرب بحر مرمرة وتثير القلق في إسطنبول

بغداد اليوم – متابعة شهدت مدينة إسطنبول، صباح اليوم الخميس (26 حزيران 2025)، هزة أرضية خفيفة أثارت حالة من القلق في أوساط السكان، بعد أن ضرب زلزال بقوة 3.4 درجات منطقة بحر مرمرة. وبحسب بيان صادر عن مرصد قنديللي التركي، بلغت قوة الزلزال 3.4 درجات على

اليوم, 01:01