سياسة 25-07-2023, 11:20 | --


السفيرة الأمريكية تقترح على العراق "تكنولوجيا" تمنع سرقة الكهرباء (تفاصيل)

بغداد اليوم -  بغداد

اقترحت سفيرة الولايات المتحدة الامريكية الينا رومانوسكي، اليوم الثلاثاء (25 تموز 2023)، على العراق "تكنولوجيا" تمنع سرقة الكهرباء.

وقالت السفيرة في تغريدة لها عبر تويتر، تابعتها "بغداد اليوم"، إن "شركة Itron الرائدة عالمياً جاهزة لتحديث شبكة الكهرباء في العراق من خلال تنظيم توزيع الطاقة على المستهلكين العراقيين". 

واضافت، إن "التكنولوجيا الأمريكية مثل Itron تستطيع أن تساعد في القضاء على سرقة الكهرباء وخفض انقطاع التيار الكهربائي وتوفير طاقة موثوقة للعراق".



أهم الاخبار

السوداني: بغداد عاصمة الفكر العربي والتاريخ المشترك تفتح ذراعيها لقمة العرب

بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني - تحتضن بغداد القمة العربية في لحظة استثنائية تمرّ بها منطقتنا لحظة تحوّلات كبرى وصراعات مفتوحة وتحديات إقليمية مركبة - لقد أدارت حكومتي مرحلة معقدة اتسمت بالتحديات الإقليمية الكبيرة وما فرضته حرب غزة

اليوم, 11:36