رياضة 25-07-2023, 11:10 | --


الطلبة يجدد عقد مدربه قبل مواجهة الكرخ

بغداد اليوم -  بغداد 

 أعلن نادي الطلبة، اليوم الثلاثاء (25 تموز 2023)، تمديد عقد مدربه أحمد خلف لموسم إضافي، وقيادته في دوري المحترفين الموسم المقبل.

جاء هذا القرار قبل يوم واحد من المواجهة المنتظرة للفريق أمام الكرخ، في الدور ربع النهائي لبطولة كأس العراق.

وقال الطلبة في بيان رسمي: "قرار تجديد عقد المدرب أحمد خلف لموسم آخر، جاء بعد اجتماعات دورية متعددة، اتفق فيها الطرفان على بناء فريق ينافس على بطولتي الدوري، والكأس للموسم المقبل".

وأضاف "اتخذت الإدارة قرارها بعد أن وجدت مقومات النجاح كافة في المدرب، والذي يعد واحدًا من أبناء المدرسة الطلابية المتميزة في تخريج أفضل المدربين".

يذكر أن خلف تسلم مهمة تدريب الطلبة في الربع الأخير من الموسم خلفًا للمدرب التونسي يامن الزلفاني، واستطاع تحقيق العديد من النتائج الإيجابية التي قادت الأنيق للمركز الرابع في نهاية سباق الدوري الممتاز مع امتلاكه فرصة كبيرة بالتتويج بلقب كأس العراق.

أهم الاخبار

أربيل .. ارتفاع حصيلة اشتباكات خبات الى قتيلين و11 مصابا

بغداد اليوم - أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بارتفاع حصيلة الاشتباكات العشائرية التي اندلعت في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل إلى قتيلين و11 مصاباً، بينهم عناصر أمن ومدنيون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 00:27