بغداد اليوم - بغداد
اكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ورئيس تيار الحكمة عمار الحكيم، اليوم الاحد (23 تموز 2023)، على اهمية توفير البيئة الضامنة لإنجاح الخطط الاستثمارية وتحقيق التنمية المستدامة.
وقال بيان للمكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان "لقاءً جمع السوداني بالحكيم، جرى خلاله بحث تطورات الأوضاع العامة في البلاد، وضرورة دعم إجراءات الحكومة في تنفيذ الاصلاحات الاقتصادية، وتلبية حاجات المواطنين من الخدمات في مختلف القطاعات الاساسية".
واضاف البيان، ان "اللقاء شهد التأكيد على إسناد خطوات الحكومة في تثبيت الاستقرار، وأهمية تضافر الجهود من أجل مواجهة التحديات بكل اشكالها، بهدف توفير البيئة الضامنة لإنجاح الخطط الاستثمارية، وتحقيق التنمية المستدامة".
بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله