بغداد اليوم - بغداد
توقع متنبئ جوي، اليوم السبت، (22 تموز 2023)، قدوم موجة حارة جديدة الى العراق تبدأ منتصف الأسبوع الجاري.
وقال صادق عطية في منشور على صفحته في الفيسبوك :"نحن اذ نعيش أيام ذروة فصل الصيف في العراق وجمرة القيظ قد بدأت، تجتاح موجة حارة مدن البلاد كافة اعتباراً من يوم الأثنين المقبل وتستمر لغاية بداية الشهر المقبل".
وأضاف "كذلك، تشير التوقعات الجوية المحدثة مساء اليوم السبت الى سكون في سرعة الرياح السطحية في مناطق واسعة من مدن الجنوب يصحبها احيانا ارتفاع في معدلات الرطوبة السطحية".
ولفت عطية الى "أجواء مرهقة مصحوبة بارتفاع درجات الحرارة بمعدل أو تتجاوز 50 درجة مئوية خلال وقت الظهيرة".
بغداد اليوم - متابعة وصف مستشار رئيس البرلمان الإيراني للشؤون الاستراتيجية مهدي محمدي، يوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، إعلان دونالد ترامب تمديد وقف إطلاق النار بأنه "قرار لا يحمل أي معنى سياسي أو ميداني"، مشدداً في أول رد رسمي من طهران على أن