سياسة 21-07-2023, 20:34 | 1817


تغريدة جديدة للصدر

بغداد اليوم- بغداد

رد زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الجمعة، (21 تموز 2023)، على "شبهات" بشأن تكرار حرق القرآن الكريم والإساءة له.

وفي تغريدة مطولة على تويتر، عزا الصدر الى عدم "انتقام الله من حارقي القرآن" لعدة أسباب بينها، ان "مثل هذه المعجزات أو الكرامات لا تكون الإ بوجود المعصوم لا في غيبته غالباً، وعدم استحقاق ذوي العلاقة لتلك المعجزة أو الكرامة لأنهم جعلوا للكافرين عليهم سبيلاً".

كما أشار الصدر الى، انه "لن تكون هناك معجزة أو كرامة مالم يغير (القوم) ما بأنفسهم" منوها الى "أنهم يحرقون المقدسات من وراء جُدر وجنود سويديين".



أهم الاخبار

دق ناقوس الخطر في مدينة جنوبية ودعوة عاجلة لإغاثة سكانها

بغداد اليوم- بغداد دعت المفوضية العليا لحقوق الإنسان، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الحكومة إلى التدخل الفوري لمعالجة انخفاض مناسيب مياه نهر الغراف وتهديدها لحق الحياة في مناطق واسعة في شمال محافظة ذي قار. وطالبت المفوضية في بيان، تلقته "بغداد

أمس, 23:41