محليات 21-07-2023, 19:00 | --
+A -A


العراق وسوريا يبحثان تطوير آفاق النقل الجوي

بغداد اليوم- بغداد

بحث رئيس سلطـة الطيـران المـدني العراقـي، عماد الأسدي والوفد المرافق له، اليوم الجمعة (21 تموز 2023)، مع وزير النقل السوري، زهير خزيم، في العاصمة دمشق السبل اللازمة لتطوير حركة النقل الجوي بين البلدين.

وأكد الأسدي في بيان لاعلام سلطة الطيران، تلقته "بغداد اليوم"، أن "اللقاء يعد منطلقا لبحث التعاون والتنسيق المشترك في مجالات النقل الجوي والسلامة الجوية ما بين سلطة الطيران المدني العراقي ونظيرتها السورية بغية تعزيز التكامل الاقتصادي وتطوير آليات العمل المشترك بين بغداد ودمشق في قطاع النقل الجوي".

وكانت سلطة الطيران المدني العراقي، وقعت أمس الخميس مع نظيرتها السورية إتفاقية النقل الجوي بين البلدين بشكلها النهائي، وذلك "تحديثاً لاتفاقية النقل الجوي الموقعة بين العراق وسوريا عام 1969، بغية تطوير آفاق التعاون والتنسيق لتطوير الحركة الجوية بينهما".

أهم الاخبار

رحلة الجسم بعد ترك القهوة.. أيام صعبة تعقبها فوائد صحية

بغداد اليوم - متابعة يرتبط التوقف المفاجئ عن شرب القهوة لدى الأشخاص المعتادين على تناولها بظهور أعراض انسحاب مؤقتة، أبرزها الصداع والإرهاق وصعوبة التركيز، إلا أن هذه المرحلة سرعان ما تنتهي لتفسح المجال أمام فوائد صحية، من بينها تحسن جودة النوم وانخفاض

اليوم, 00:52