سياسة 20-07-2023, 20:00 | --


الخارجية العراقية: الإجراءات الدبلوماسية بدأت عاجلة لسحب سفارتنا من ستوكهولم

بغداد اليوم -  بغداد

اكدت وزارة الخارجية، اليوم الخميس (20 تموز 2023)، بأن الإجراءات الدبلوماسية بدأت عاجلة لسحب سفارة العراق من ستوكهولم وتفعيل مغادرة سفيرة السويد من بغداد.

وقال المتحدث باسم الوزارة أحمد الصحاف في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "وزير الخارجية فؤاد حسين، وجه بمفاتحة ممثلية العراق الدائمة في جدة، لتجديد طلب العراق بعقد اجتماع طارئ لمنظمة التعاون الإسلامي لتدارس تكرار الإساءة للقرآن الكريم، وإرسال مذكرة للجامعة العربية حول تطورات الحادثة".

واضاف البيان، ان "الإجراءات الحكومية بشأن حادثة حرق القرآن الكريم تأتي في إطار احترام الديانات السماوية"، مبيناً ان "الإجراءات الدبلوماسية بدأت عاجلة لسحب سفارتنا من ستوكهولم وتفعيل مغادرة سفيرة السويد من بغداد".


أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41