رياضة 20-07-2023, 19:39 | --


نيمار: فكرت في الاعتزال الدولي.. وبكيت 5 أيام متتالية

بغداد اليوم - متابعة

اعترف النجم البرازيلي نيمار، بأنه فكر جديا في الاعتزال الدولي، بعد توديع منافسات مونديال قطر 2022 من دور الثمانية على يد كرواتيا.

وقال نيمار نجم باريس سان جيرمان، في مقابلة مع الصحفي الشهير كاسيميرو ميجيل، على شبكة يوتيوب "بصراحة لم أرغب في العودة مرة أخرى بعد كأس العالم".

وأضاف "تراجعت عن الأمر لأنني متعطش دائما لكرة القدم، الأمر لا يتعلق بآلام الهزيمة، لكن لمشاهدة عائلتي تعاني كثيرا".

وكشف أنه بكى لمدة 5 أيام متتالية، بعد خسارة البرازيل أمام كرواتيا بركلات الترجيح، في دور الثمانية لمونديال قطر.

وأوضح "الأمر كان مؤلما، تخسر حلمك بهذه الطريقة، كنت أفضل عدم تسجيل الهدف وأن تنتهي المباراة بالتعادل السلبي ثم نخسر بركلات الترجيح"، وذلك في إشارة إلى الهدف الذي سجله في الوقت الإضافي قبل خطف كرواتيا، هدف التعادل القاتل.

أهم الاخبار

"يتعدى علينا جنسياً بسبب الكريستال".. متعاطٍ يروي لـ"بغداد اليوم" انهياره ومأساة أسرة نجفية- عاجل

بغداد اليوم – بغداد "كنت أبحث عن شعور يغطّي وحدتي وضعفي، فوجدت نفسي أمام الكريستال، يمنحني طاقة لا تنطفئ وجرأة لا أعرفها، يجعلك لا تنام، ولا تبالي، ولا ترى أحدًا". بهذه الكلمات، يفتتح أحد المتعاطين السابقين شهادته لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 20:00