بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة الإعلام والاتصالات، اليوم الخميس (20 تموز 2023)، تعليق ترخيص عمل شركة أريكسون السويدية للاتصالات في العراق.
وقال رئيس الهيئة علي المؤيد في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تم تعليق ترخيص عمل شركة أريكسون السويدية للاتصالات في الأراضي العراقية لسماح دولتها بحرق والمصحف الشريف والعلم العراقي".
وفي وقت سابق من اليوم، انتهك العراقي المقيم في السويد سلوان موميكا، المقدسات بتمزيق نسخة من القران الكريم والعلم العراقي أمام السفارة العراقية في عاصمة السويد ستوكهولهم.
وأمس الاربعاء، أعلنت الشرطة السويدية، أنها سمحت مجدداً للاجئ العراقي سلوان موميكا بالتظاهر أمام السفارة العراقية في ستوكهولم وحرق نسخة من المصحف والعلم العراقي.
بغداد اليوم – بغداد أكد الأمين العام لحزب الدعوة الإسلامية، نوري المالكي، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، أن الإمام الحسين عليه السلام أطلق ثورته طلباً للإصلاح في الأمة الإسلامية، وأن مبادئ عاشوراء يجب أن تُترجم إلى رؤية استراتيجية لبناء الدولة ومعالجة