أمن 20-07-2023, 12:54 | --
+A -A


القضاء يحكم بإعدام 4 "مجرمين" بتهمة استيراد مادة الكريستال

بغداد اليوم – بغداد 

اصدرت المحكمة الجنائية المركزية في رئاسة محكمة استئناف بغداد الرصافة، اليوم الخميس (20 تموز 2023)، حكما بالإعدام بحق اربعة "مجرمين" بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر اعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "حكماً بالإعدام صدر بحق اربعة مجرمين اعترفوا بقيامهم باستيراد (36) كيلو من المواد المخدرة (الكريستال) والتي تم جلبها من لبنان". 

وأضاف، أن "المخدرات تم إخفاءها داخل أحد المزارع في منطقة غماس في محافظة الديوانية من قبل أحد المجرمين لغرض توزيعها فيما بعد بين المحافظات".

وتابع أن "المحكمة اصدرت حكمها وفقاً لأحكام المادة 27 من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 ".

أهم الاخبار

رئيس أمنية كربلاء لـ"بغداد اليوم": دخول آلاف الزائرين بانسيابية والخطة تسير وفق المرسوم

بغداد اليوم - كربلاء أكدت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة كربلاء، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، أن المحافظة تشهد توافدًا كبيرًا للزائرين العراقيين والأجانب مع بدء ذروة الزيارة، فيما أشارت إلى عدم تسجيل أي خرق أمني حتى الآن. وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس

اليوم, 19:00