بغداد اليوم -
قررت الحكومة المحلية بمحافظة البصرة، اليوم الأربعاء (19 تموز 2023)، تعطيل الدوام الرسمي بدوائر المحافظة كافة ليوم غد الخميس، بسبب إرتفاع درجات الحرارة.
وقال مصدر محلي في حديث لـ "بغداد اليوم"، ان" الحكومة المحلية قررت تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الخميس في الدوائر المرتبطة بالمحافظة كافة، عدا الأمنية منها والصحية، بسبب ارتفاع درجات الحرارة وتخطيها حاجز 50 درجة مئوية".
وأعلنت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الاربعاء (19 تموز 2023)، حالة الطقس في العراق خلال الأيام المقبلة، فيما أشارت إلى ان محافظة البصرة ستسجل نصف درجة الغليان غدًا الخميس.
وذكرت الهيئة في تقرير لها تابعته "بغداد اليوم"، أن "طقس البلاد ليوم غد الخميس في المنطقتين الوسطى والجنوبية سيكون صحواً، بينما سيكون الطقس في المنطقة الشمالية صحواً مع بعض الغيوم ، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في عموم البلاد"، مبينة،ً أن "درجات الحرارة العظمى في محافظة البصرة ستصل إلى 50 درجة مئوية".
بغداد اليوم- بغداد توقع مكتب المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني، اليوم الأربعاء، (25 حزيران 2025)، أول أيام شهر محرم الحرام ورأس السنة الهجرية الجديدة 1447. وبحسب مكتب المرجع الأعلى، فان يوم الجمعة المقبل سيكون أول أيام شهر محرم الحرام وبداية