بغداد اليوم- بغداد
قرر محافظ الديوانية، ميثم عبد الآله الشهد، اليوم الثلاثاء (18 تموز 2023)، تقليص ساعات الدوام الرسمي في المحافظة ساعة واحد فقط بسبب ارتفاع درجات الحرارة.
ووفق الأمر الإداري للمحافظ حصلت "بغداد اليوم" على نسخة منه، فأن تقليص الدوام يكون الى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر ولغاية 31 آب 2023".
وكان محافظتا نينوى وديالى قررتا تقليص ساعات الدوام ساعة واحدة بسبب ارتفاع درجات الحرارة فيما ألغت حكومة البصرة التقليص وإعادت الدوام الرسمي الى ساعاته المقررة الى الثالثة بعد الظهر.
يشار الى ان العراق والمنطقة وعدد من دول العالم تسجل درجات حرارة قياسية وصلت الى 50 مْ في البلاد وتجاوزت ذلك في بعض الدول.
بغداد اليوم- متابعة فاز باريس سان جيرمان على مضيفه آرسنال 1-0، مساء اليوم الثلاثاء، (29 نيسان 2025)، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2024-2025. وسجل عثمان ديمبلي هدف الفوز لفريقه الفرنسي في الهجمة الأولى في الدقيقة الثالثة من عمر انطلاق