رياضة 17-07-2023, 17:39 | --
+A -A


“بيري” رئيسًا شرفيًا جديدًا للنادي الملكي

بغداد اليوم -  متابعة

عينت إدارة ريال مدريد الإسباني أسطورة النادي السابقة، خوسي مارتينيز “بيري” رئيسًا شرفيًا جديدًا للنادي الملكي.

وكان الميرينجي قد عين المزيد من أساطيره السابقة رؤساء شرفيين خلال السنوات الاخيرة، كان أخرهم الأسطورة النادي السابقة خينتو.

وقال ريال مدريد في بيانه: “يعلن نادي ريال مدريد أن مجلس الإدارة، برئاسة فلورنتينو بيريز، في اجتماع عُقد اليوم، 17 يوليو 2023، قد وافق على اقتراح الجمعية العمومية للأعضاء بتعيين خوسيه مارتينيز بيري كرئيس فخري لريال مدريد”.

انضم بيري إلى صفوف النادي الملكي قادمًا من نادي غرناطة في عام 1964، قبل أن يرحل عن صفوف النادي بعد 16 عامًا.

وفاز بيري مع الميرينجي بـ 10 ألقاب من الدوري الإسباني، بالإضافة إلى 4 ألقاب من كأس ملك إسبانيا ولقب وحيد من دوري أبطال أوروبا.


أهم الاخبار

تعاون قضائي بين العراق والمانيا يطيح بمخطط إرهابي في مدينة هامبورغ

بغداد اليوم - بغداد أعلن المركز الوطني للتعاون القضائي الدولي، اليوم الثلاثاء ( 12 أيار 2026 )، عن إحباط مخطط إرهابي خطير في مدينة هامبورغ الألمانية، وذلك بعد تعاون قضائي وثيق وتبادل معلومات عالية الأهمية بين السلطات العراقية ونظيرتها الألمانية. وذكر

اليوم, 18:49