بغداد اليوم - متابعة
عينت إدارة ريال مدريد الإسباني أسطورة النادي السابقة، خوسي مارتينيز “بيري” رئيسًا شرفيًا جديدًا للنادي الملكي.
وكان الميرينجي قد عين المزيد من أساطيره السابقة رؤساء شرفيين خلال السنوات الاخيرة، كان أخرهم الأسطورة النادي السابقة خينتو.
وقال ريال مدريد في بيانه: “يعلن نادي ريال مدريد أن مجلس الإدارة، برئاسة فلورنتينو بيريز، في اجتماع عُقد اليوم، 17 يوليو 2023، قد وافق على اقتراح الجمعية العمومية للأعضاء بتعيين خوسيه مارتينيز بيري كرئيس فخري لريال مدريد”.
Official Announcement.#RealMadrid
انضم بيري إلى صفوف النادي الملكي قادمًا من نادي غرناطة في عام 1964، قبل أن يرحل عن صفوف النادي بعد 16 عامًا.
وفاز بيري مع الميرينجي بـ 10 ألقاب من الدوري الإسباني، بالإضافة إلى 4 ألقاب من كأس ملك إسبانيا ولقب وحيد من دوري أبطال أوروبا.
كتب: مهند محمود شوقي مع اقتراب تشكيل الكابينة الحكومية العاشرة في إقليم كردستان، يتجدد النقاش حول تجربة حكومة مسرور بارزاني، ليس فقط من زاوية ما أنجزته خلال السنوات الماضية، بل أيضًا من زاوية طبيعة المشروع الذي سعت إلى ترسيخه. فالحكومات لا تُقاس بعدد