محليات 17-07-2023, 16:21 | --
+A -A


نينوى تنضم للمحافظات التي قلَّصت الدوام الرسمي

بغداد اليوم -  بغداد

اظهرت وثيقة صادرة عن مكتب محافظ نينوى نجم الجبوري، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الاثنين (17 تموز 2023)، اوامر بتقليص الدوام الرسمي لكافة دوائر الدولة في المحافظة ساعة واحدة بسبب ارتفاع درجات الحرارة للفترة من 18/ 7/ 2023 ولغاية 31/ 8/ 2023.

وكانت محافظتي البصرة وديالى قد اتخذت مثل هذا الاجراء بتقليص الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة بسبب ارتفاع درجات الحرارة التي بلغت اعلى معدلات لها على وجه الارض في العراق ببلوغها 50 درجة مئوية، والتي من المتوقع ان تصل الى 52 درجة في قابل الايام.


أهم الاخبار

القضاء يصدر مذكرات قبض بحق "شاجور الألعاب" بتهمة المحتوى الهابط

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، ( 21 نيسان 2026 )، بصدور مذكرات قبض بحق شخصين بتهمة المحتوى الهابط. وذكر المصدر الأمني لـ"بغداد اليوم"، أنه "بعد تحريك شكوى من قبل لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية بحق كلٍّ من المدعو

اليوم, 20:57