محليات 17-07-2023, 16:21 | --


نينوى تنضم للمحافظات التي قلَّصت الدوام الرسمي

بغداد اليوم -  بغداد

اظهرت وثيقة صادرة عن مكتب محافظ نينوى نجم الجبوري، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الاثنين (17 تموز 2023)، اوامر بتقليص الدوام الرسمي لكافة دوائر الدولة في المحافظة ساعة واحدة بسبب ارتفاع درجات الحرارة للفترة من 18/ 7/ 2023 ولغاية 31/ 8/ 2023.

وكانت محافظتي البصرة وديالى قد اتخذت مثل هذا الاجراء بتقليص الدوام الرسمي في مؤسسات الدولة بسبب ارتفاع درجات الحرارة التي بلغت اعلى معدلات لها على وجه الارض في العراق ببلوغها 50 درجة مئوية، والتي من المتوقع ان تصل الى 52 درجة في قابل الايام.


أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية تكشف عن تعاون كامل بين الموساد ومجاهدي خلق ضد إيران

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة تايمز أوف إسرائيل، في تقرير لها حول سياسة تل أبيب تجاه إيران، اليوم السبت (16 آب 2025)، أن منظمة "مجاهدي خلق" تلقت دعماً مالياً وعسكرياً وتدريبياً مباشراً من جهاز الاستخبارات الإسرائيلي (الموساد)، مؤكدة تعاون

اليوم, 00:39